微信朋友圈设置部分人可见会让好友知道吗

2022-07-07 17:26:19

微信朋友圈上面如果你有不想给所有好友看见的内容,可以设置部分人可见哦,那么设置好后会被列表的好友知道吗?现在就让非凡小编为大家介绍一下吧!

微信朋友圈设置部分人可见会让好友知道吗

在微信上发的朋友圈内容只让一个人可见或一部分朋友可见,对方是不会知道,只有你设置的部分好友可以看见。

单从他自己手机上的微信朋友圈来看,是无法知道你的该条动态,仅对他一人可见。不过,要是他看了你其他微信好友手机上的朋友圈,就有可能会发现你的这个设置了。

如果你发的朋友圈不想让别人看到,那就设置部分人可见。这样,只有你选中的人可以看;既可以让朋友圈发挥更大的作用,也间接地维护了朋友圈和保护个人隐私。

微信朋友圈设置部分人可见对方知道吗 微信朋友圈部分可见新好友能看到吗

微信朋友圈部分可见新好友能看到吗

不能看见。

部分可见意思就是只有一部分人才能看到,这应该是微信朋友圈里面发朋友圈的时候有这样的选项,只有一部分指定的好友才能看到发布出来的内容。

微信朋友圈设置部分人可见对方知道吗 微信朋友圈部分可见新好友能看到吗

微信朋友圈怎设置部分可见

选择发送朋友圈,点击“谁可以看”。

微信朋友圈设置部分人可见对方知道吗 微信朋友圈部分可见新好友能看到吗

选择“部分可见”。

微信朋友圈设置部分人可见对方知道吗 微信朋友圈部分可见新好友能看到吗

从通讯录中选择好友。

微信朋友圈设置部分人可见对方知道吗 微信朋友圈部分可见新好友能看到吗

选择“发表”即可,设置部分可见别人是不知道的。

以上就是微信朋友圈设置部分人可见会让好友知道吗的全部内容了,非凡软件站为您提供最好用的手机教程,为您带来最新的手机资讯!

相关文章 最新文章