钉钉删除好友后对方有通知吗

2022-03-31 11:59:50

钉钉使用中,我们可以添加好友,如果想要解除好友关系可以删除对方,那么我们删除好友后对方有通知吗?好奇的小伙伴可以跟随非凡小编一起来看看!

钉钉删除好友后对方有通知吗

钉钉解除好友关系是不会通知对方的,若和对方是同一企业好友还是可以发起聊天,删除好友后,对方的好友列表中您的名字也会同步删除。

钉钉解除好友关系教程如下:

1、打开钉钉app,在通讯录页面点击我的好友。

image.png

2、选择要删除的好友,点击右上角的三个点。

image.png

3、点击解除好友关系即可。

image.png

以上就是钉钉删除好友后对方有通知吗的全部内容了,非凡软件站为您提供最好用的手机教程,为您带来最新的手机资讯!

钉钉功能介绍以及使用技巧汇总
办公常见问题
写日志签到发送图文共享屏幕找工资条
退出组织电话顶置人数上限协作设置共享文件
报销申请钉盘文件商机频道专注模式人脸识别
下班状态语音播报虚拟背景群聊名称添加好友
拉人进群修改密码外勤打卡进入云课堂视频美颜
发起接龙申请调岗班级群签到加入新企业投屏到电视
添加群水印开视频会议摄像头方向考勤月报推送面对面建群
小秘书提醒钉钉卡领取关闭群水印表格聚光灯效果设置群管理员
职场精选通知编辑生日信息切换所在行业引用消息回复企业高级认证
早晚班考勤打卡下班勿扰模式清理缓存空间会议开启美颜单条消息置顶
自定义首页布局将人踢出群聊删除多余账号禁止别人添加我出差申请记录
上课使用问题说明
家校本查成绩提交作业退出直播连麦申请
直播录制视频切换课堂举手允许连麦举手发言
课堂回放视频镜像检测分屏交错作业修改群昵称
直播连麦看所有学生摄像头翻转退出班级群青少年模式
家校群创建打开麦克风学生听课时长学生账号切换下载直播回放
直播摄像头上课举手发言录制讲课视频在线课堂声音激活学生账号
修改分组名称大纲笔记模式群聊移除老师删除未完成作业上网课设置背景
查看课堂观看数据班级群昵称修改家长群聊身份修改领取老师发的红包
☝点击表格内文字更多功能使用步骤学习哦!☝
相关文章 最新文章