iPhone13Pro家人共享在哪关闭

2021-10-13 15:02:41

如果一家人使用的都是苹果手机,那么可以开启家人共享功能,这样就可以为其他家庭成员线上付款了。那么这项功能不需要的话在哪关闭呢?想要了解具体操作的小伙伴可以跟小编一起来看看哦!

iPhone13Pro家人共享在哪关闭

1、在手机设置中点击顶部的【Apple ID】,然后点击【家人共享】选项。

image.png

2、点击【购买项目共享】选项。

image.png

3、点击【停止共享购买项目】即可取消购买共享。

image.png

看完iPhone13Pro家人共享在哪关闭,想必大家都清楚了吧,非凡软件站还有着很多实用软件教程和最新的手机资讯,快快关注我们吧!

相关文章 最新文章