哈利波特魔法觉醒魔法史中级问题怎么做

2021-09-07 17:46:41

在哈利波特魔法觉醒中,玩家们都可以参加这个魔法史中级考试的玩法中,通过回答各种问题最后获得奖励,非凡软件站小编将这些问题的答案已经全部整理出来供大家参考。

哈利波特魔法觉醒魔法史中级答案分享

哈利波特魔法觉醒魔法史中级问题答案详解

一、人物篇

1. 宁法朵拉(音译错误)· 唐克斯有什么罕见的魔法能力?

答案:易容马格斯

2. 滥用麻瓜人工制品办公室的主任是谁?

答案:亚瑟 · 韦斯莱

3. 谁的魔眼能看穿墙壁?

答案:阿拉斯托 · 穆迪

4. 哪个不是活点地图的创造者?

答案:疯眼

5. 海格同父异母的弟弟叫什么名字?

答案:格洛普

6. 是谁写了《神奇动物在哪里》并要去找它们?

答案:纽特 · 斯基特

7. 骑士公共汽车的售票员是什么名字?

答案:斯坦支路

8. 谁的预言说一个七月出生的男孩有一天会挑战伏地魔?

答案:西比尔 · 特里劳妮

9. 罗恩 · 韦斯莱在格兰芬多魁地奇球队里打什么位置?

答案:守门员

哈利波特魔法觉醒魔法史中级问题答案详解

二、物品篇

1. 当你打开吼叫信时会发生什么?

答案:被吼叫

2. 说出使用易燃卡片的神奇游戏。

答案:爆炸牌

3. 什么魔法道具可以帮助格兰芬多的学生?

答案:格兰芬多宝剑

4. 什么魔法游戏用大理石一样的东西?

答案:高布石游戏

5. 哈利的第一把扫帚是什么型号的?

答案:光轮2000

6. 海格的粉红色雨伞里巧妙地藏着什么?

答案:他的一根魔杖

7. 是什么取代了猫头鹰作为部里员工互相发送备忘录的方式?

答案:纸飞机

8. 什么神奇的植物会有漂浮的果实?

答案:飞船李子

9. 是什么神奇的人工制品创造了长生不老药?

答案:魔法石(或魔法石)

10. 赫敏用什么办法一次上不止一节课?

答案:时间转换器

11. 赫敏为了更多的学习骑扫帚飞行,读了什么书?

答案:魁地奇古史

12. 海格用什么把小哈利 · 波特送到他姨夫姨妈家?

答案:会飞的摩托车

13. 什么是重新盆栽婴儿曼德拉草时必要的道具?

答案:耳罩

14. 什么魔法物品选择冠军参加三强争霸赛?

答案:火焰杯

15. 在魁地奇比赛中,哪个球用来常规得分?

答案:鬼飞球

16. 什么东西能让你看到别人的记忆?

答案:冥想盆

17. 有什么似乎是无辜的麻瓜物品掩盖了来访者进入魔法部的入口?

答案:电话亭

18. 哪个不属于神秘事务司的六个房间?

答案:憎恨之屋

19. 学生们在哪里搭乘霍格沃茨特快列车去霍格沃茨?

答案:九又四分之三站台,国王十字车站

20. 什么魔法世界的出版物中有弯角鼾兽的故事?

答案:唱唱反调

21. 上面描绘有男巫,女巫,家养小精灵,哥布林,马人。

答案:狐媚子

三、生物篇

1. 什么像啮齿动物一样的生物覆盖着触须?

答案:莫特拉鼠

2. 什么生物喜欢偷闪亮的东西?

答案:嗅嗅

3. 纽特的伙伴皮克特是什么生物?

答案:护树罗锅

4. 在霍格沃茨的第一年,哈利、罗恩和赫敏在厕所里打败了什么生物?

答案:巨怪

5. 什么神奇的生物出现在自动弹奏的竖琴上?

答案:美人鱼

6. 哪个不是魔法部金色魔法兄弟喷泉中描绘的魔法生物中?

答案:狐媚子

7. 打人柳看守什么?

答案:一条通往尖叫棚屋的秘密通道

哈利波特魔法觉醒魔法史中级问题答案详解

四、名称篇

1. 哪些魁地奇球员用球棒把游走球击向对方球队?

答案:击球手

2. 罗恩 · 韦斯莱最喜欢的魁地奇球队是什么?

答案:恰德利火炮

3. 魔法法律执行司内审判被控犯罪的巫师的组织名称是什么?

答案:威森加摩

4. 一群护树罗锅叫什么?

答案:一个分支

五、其他篇

1. 当有人穿过神秘事务司的帷幔时会发生什么?

答案:会死

2. 当记忆球变成红色意味着什么?

答案:使用者忘记了一些东西

3. 诱饵雷管有什么用?

答案:吸引火力

4. 毒角兽的角有什么特别之处?

答案:会引起爆炸

5. 为什么鸟蛇蛋这么值钱?

答案:它们是银做的

6. 厄里斯魔镜所反映的不是一个人的倒影,而是什么呢?

答案:他们心中最大的愿望

7.仇敌镜是做什么的?

答案:显示你的敌人正在逼近

8。在魁地奇比赛中,谁的找球手抓住金色飞贼,就给谁多少分?

答案:150

这次的哈利波特魔法觉醒魔法史中级答案分享就到这里了,想要了解更多游戏资讯就来非凡软件站,更多优质内容等你来解锁!

相关文章 最新文章