天涯明月刀手游阿暖好声音答案是什么

2021-01-19 10:19:33

天涯明月刀手游中的阿暖好声音是一个比较新奇的任务,这个模仿现实中的猜歌游戏,玩家要根据曲调猜出歌的名称或是来历,那么这些问题的答案分别是什么呢,小编这里全部整理出来了,感兴趣的小伙伴一起来看看吧。

天涯明月刀手游阿暖好声音答案是什么

1、猜猜这首歌是哪个门派的主题曲?

答案:真武

2、猜猜这首歌的歌名叫什么?

答案:一曲天涯

3、猜猜这首歌是哪个门派的主题曲?

答案:唐门

4、这首歌为太白门派的主题曲,由王一博老师演唱,歌曲名你能猜到吗?

答案:说剑

5、这首歌曲名称为梦留别,其梦幻的曲风与一个门派的技能相符。少侠不妨猜猜是哪个门派的专属音乐?

答案:移花

天涯明月刀手游阿暖好声音答案是什么

6、一下歌曲名称:梦华曲,少侠猜猜这首曲目与什么门派有关~

答案:天香

7、一下为天刀某主题曲的副歌片段,猜猜它叫什么吧~

答案:明月天涯

8、一下纯音乐为某个玩法场景的背景音乐,康康少侠能够听得出来?

答案:论剑场景

9、这首歌为某个地图的背景音乐,请问是哪个地图?

答案:巴蜀

天涯明月刀手游阿暖好声音答案是什么

10、最后一道题有小小的难度哦!以下纯音乐家园室外主题,请问它的名字是?

答案:有涯之雪

以上就是分享的全部内容了,快快收藏非凡软件站得更多热门游戏攻略吧!

相关文章 最新文章